O grande momento se aproxima
e para receber o Deus Menino
Vamos preparar uma deliciosa ceia
Vamos começar pelas rabanadas?
Rabanada é um doce
de pão de trigo em fatias que,
depois de molhadas em leite,
vinho ou calda de açúcar,
são passadas por ovos e fritas.
As rabanadas fazem parte
de muitas mesas da Ceia em Portugal,
e em várias ceias do
Brasil.
Blog Reflexões rápidas da amiga Sissi
Olá, querida Gracita
ResponderExcluirGosto muito e já me deliciei bem antes do Natal... me custou um pouco de mal estar no fígado tanto que comi, rs...
Bjm fraterno
Boa tarde, querida amiga Gracita, percebi que ainda não havia visitado este seu espaço. Encontrei as rabanadas, doce que gosto muitíssimo, porém sempre que os faço, não fica tão bom como os que como em casa de amigos. Obrigada por compartilhar! Grande abraço!
ResponderExcluirGostei imenso das quadras sobre as rabanadas,eu não gosto de comer esse doce,cá em casa,só o meu companheiro é que gosta disso,os meus pais também não comem!! Bom fim-de-semana e muito boas festas para ti!! http://cenasemaiscenas29.blogspot.pt
ResponderExcluirAdoro elas e estas da ilustração estão de dá agua na boca.
ResponderExcluirBoa ceia com amor e paz.
Beijos